Затмение

Виталий Малащенков
Сложились обстоятельства
В космическом масштабе,
Закрыла тень Земли на раз
Луну в ночном показе.
И мы увидели друзья
Явление столетия,
Как наплывают силы зла,
И закрывают свет добра.
Земная тень весь негатив,
Процессу века посвятив
С начало тенью атмосферы,
Затем уж тенью самой сферы.
Земля, как сильно ты влияешь,
На всё,что знаешь.
И мы сознаньем понимая,
Что свет от солнца пробиваясь
Покажет нам природы суть,
И кратеры Луны и Марса путь
И глаз Сатурна и Юпитер -
Двух поясов носитель,
И мы и все они поймут,
Что те кто негатив несут
Не долго будут править бал,
Не помню, кто это сказал,
Но свет всегда сильнее тени
И будет наше поколенье
Учиться жить и побеждать
Меняя зло на благодать.