Леди и лента Мёбиуса

Андрей Барышев
 Почему пишу про вселенскую тишь?
Ругаются знакомые и даже соседи
"Алохой" ты автор! Человек плохой
Совсем ничего не пишешь про них, про лядей...

Да и правда. Обойдены вниманием. Не удостоены ни одного слова!
А ведь страниц половина из жизни. И так не удостоены!
Да я бы и рад писать, да всё же секретно
Отношения за деньги или просто случайны, не конкретны...

На такси по планете. На Гражданку к Юльке или в Барнаул к Свете
одинаково не близко. Можно поесть и выспаться
И приехать уже к утру ближе
Не до камасутры! Поставь в угол мои лыжи

И проснуться *** знает где - привычно
От этого я изучил Родную Страну отлично!
Как зовут очередного президента?
Путин... Дежавю. Жизнь - как Мёбиуса лента...