Сладкие мысли

Нина Коняева
Вдохновение приходит
Строчки рифмы где-то ходят,
Но мгновенно пролетают
И как птицы улетают.
Не хотят ложиться строчки
Между запятых и точки,
Пусть несутся, не хочу
Их ловить я на лету,
Пусть они летят куда-то
Останавливать не надо,
Я сегодня помечтаю,
В сладких мыслях я растаю
Будто капелька в воде,
Не оставлю на листе.
Мысли ночью приходили
В сладком сне, и уходили...


16.07.2018. Нина Коняева