Нелюбимый сын России

Максим Куликов 4
Любимая Россия, я твой нелюбимый сын.
Родина безкрайняя, я в помойке псина.
Зенитной отметки достигают твои сны
А я не сплю, лежу по золотистым нивам.

Родина необьятная, я путник без бороды.
Любимая страна, даже тебе я не нужен.
Редеют тополей лесные поляны и ряды,
А я тону в общественной строевой луже.