не культурные, но богатые

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Быдло с большими деньгами -
Быдло вселенских масштабов.
Ума нет - доходят ногами,
Судьба их коробит неслабо!

Халявные деньги проучат,
В конце концов, вгонят в могилу!
Все, всё,  в своё время,  получат,
Есть неотвратимые силы)