другой Лейпциг

Володя Жигадло
Лейпциг...Вот так и...на Торгау!
Там скромный памятник такой.
Был госпиталь, где наши фрау...
Короче, мир совсем другой.
Давно все было. По-другому
теперь, наверное. И пусть.
Пей, ветеран. Ты нынче дома.
Давно вином залита грусть.