Не откажусь

Марина Вечер
Не откажусь от солнца:
Хочется отогреться.
Пусть беспокойно бьётся
Пойманной рыбкой сердце.

Не откажусь от неба:
Манит бездонным лоном,
Звёздами. Знаешь, мне бы
Лучшую – на ладони…

Не откажусь от чуда:
Верю, как прежде, в сказки.
Вижу его повсюду,
Вязну в нём без опаски.

Не откажусь от вёсен:
Будут кипучей страсти.
Пусть отступает осень,
Пусть избежим напастей.

Не откажусь от света
Я ни за что на свете:
Пусть просто будет лето.
Пусть просто будут дети.