Цирк Уродов

Андрей Гуляев 3
Вопросов очень много...
Кто кукловод во тьме?
Чьё "Шоу долбо*бов"
Шагает по стране?
Как оказались рядом,
Гундяй и коммунист,
И кожано-нарядный,
Шакал-мотоциклист?!
Проханов - Стыд России
И рядом "ватный" класс,
Да снова полный силы 
Лимонов-педераст...