Надо быть самим собою!..

Сергей Мартынов 6
Жизнь прожить-не перейти поле:
с честным именем,не против воли,
с правдой речи и открытым взглядом...
Вера и Любовь рядом...

Так мечтали ты и я,вместе:
сбросить груз и превратиться в птицу,
улететь,но не забыть вернуться,-
рассказать и спеть об этом песню...

Вот и ты сейчас увидел солнце,
вот и ты  сейчас нашла дорогу;
тот,кто плакал-тот опять смеётся.
Кто молил,тот снова молит богу...

Кто не знал-наверняка узнает.
Кто хотел,но вечно не имеет.
Кто имел,но ничего не понял.
А кому и ничего не надо...

Как сказать,что это ненапрасно,-
протянуть нить истины струною
среди моря душ и масок разных?..
Надо быть самим собою!..

30.7-7.9.2009