Зря

Такиташи
Я зря без тебя умирал,
Ждал руки и запах твои.
Я зря по тебе скучал,
В душе зажигал фонари.

Я зря без тебя не жил.
Секунды считал до любви,
И время свое я к ногам,
Твоим очень зря сложил.

Три буквы, а сколько же лет,
Три буквы - колючих на звук.
Зря думал, что смысла нет,
Зря лег я под твой каблук.

И вот - на пороге стоя;,
Держа чемодан в руке,
Могу я сказать только: "зря";
Уплыв по своей реке.