После счастья опустошение...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
  http://www.stihi.ru/2018/07/27/1880

*****
После счастья -- опустошение...
А ведь только была наполена...
И любила до разрушения...
Своего тепла непокорного...
Так бежала к нему, так таяла...
В нежных ласках судьбой отпущенных...
Только надо ли было, надо ли?..
Распроститься, когда все нужное...
Не могу кричать и в груди болит...
Называл меня самой лучшею...
А теперь "забудь" ворон мне кричит...
И парит легко он над кручею...
Я сожму в кулак пальцы до белА...
Не скажу о том, что была любовь...
Ухожу одна, сердце мается...
Ухожу навек от земных оков...
(Ника)
Июль 2018