Непогода...

Саввас Кивелов
Ненастье, за окном твоим, конечно,
Момент  из неприятного явления
Природных катаклизм, но..., не вечно
Им бушевать, меняя направление...

Страшнее - "непогода" в твоём доме,
Когда и душу сковывает холод,
А диалог - как проявленье грома,
И в отношеньях - мрак, увы, и голод...

Цени ты отношение..., дружище...,
Оно - главнее для души..., всего дороже... 
И к счастью нет путей, увы,  попроще...
Храни тебя твоя любовь и Боже...