Ночь. Улица. Фонарь...

Александр Кузнецов 66
Ночь. Улица. Фонарь. Подъезд.
На "Бентли" Мойша подъезжает.
"Опять забит соседом въезд!
Он, что, забыл кто замыкает?!

Ведь все решили: тот - вперед,
А в задний - я проход втыкаю!
Опять все спутал, идиот!
Теперь,что делать мне, - не знаю!

Проехать вглубь - резона нет:
Стоят "хвост в хвост" - пасть негде дроби!
Угнать подальше - Сара вслед
Начнет "пилить"! Я в полной "жопе"!!

О, как иметь хотел бы скейт!
В нем вижу массу преимуществ:
Проблем с автостоянкой - нет!
Страховка - ноль! Везде - везущий!..

Без пробок, в офис докатил,
В подмышку взял - и на собранье!
Обратно: в "топку" чай залил,
Съел бутерброд и, - до свиданье!!

Все, "Бентли" срочно продаю!
Отныне - больше с ней не пара!
На скейт активно я встаю!
Вот только...как посмотрит Сара?"..

       27.07.2018г.