Роман любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В твоих глазах не грусть, не робость,
а просто нежности невнятная печаль.
И смотришь ты не на меня, а вдаль,
где небо бросило рассветную вуаль,
при этом соблюдая свою строгость.

Непредсказуемость твою не знаю
Ты нежностью своей меня очаровала
таких людей, как ты, так мало,
в них жизнь давно берёт своё начало,
я как роман любви тебя читаю.

Рассвет в окно забросил свой «гость»,
и небо от зари заполыхало,
сегодняшняя ночь чудесной сказкой стала
пронизывая душу,  всё моё начало…
и я,  сказал - «спасибо»,  всё сбылось.
----------------------------------------
28.   07.    2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~