ДорогА дорОга

Никоф
ДорогА дорОга -
нет у ней цены,
ведь она от Бога
или Сатаны.
Выбор очень строгий,
где добро,
                где зло.
Мне с моей дорогой
в жизни повезло.
Шрамы, словно меты.
Но, пройдя сквозь тьму,
выходил я к свету
вопреки всему.
Волчьих ям так много
на исходе дней.
ДорогА дорОга...
Я иду по ней...