Не старейте душой никогда!

Халида Шариф
Не старейте душой никогда.
И тело держите в норме,
Чтоб стройными быть всегда
И на лицо молодели!

Хоть на висках седина,
Но улыбка, глаза это что-то!
Лучится энергия в вас
И в 60 жизнь новый виток начинает!