Научите

Бирюса Татьяна
Научите меня любить,
Своё сердце любовью наполню.
Хочу о любви говорить,
Тебе, о себе напомню.

А сегодня ты с кем то другим,
Твои губы меня вспоминают.
Но как прежде ты мною любим,
Но другие тебя встречают.