Тамаре 38

Вячеслав Карпов 21
Похолодало,за окошком осень.но всё же день сегодня не простой.тебе сегодня ровно тридцать восемь,идут года и я не молодой.с тобою познакомились неделю,пока не знаю что и пожелать?от слов моих,приятно будет,верю.скажу тебе живи всегда на пять!здоровья и ещё же раз здоровья,любви большой,огромной вот любви.и счастья много и опять здоровья.как жалко улетели журавли.ты не грусти они скоро вернуться,ты лучше счастья больше пожелай.друзья придут,и если вдруг напьются.ведь праздник твой и ты им наливай.а если денег хочешь,то вагончик,а пожелаешь,можно даже два.любовника,чтоб был он милионщик,захочешь сильно,тоже можно два.а остальное всё,что пожелаешь!ведь я чужой,так мимо проходил.меня совсем ещё не знаешь.надеюсь я,что в точку угодил.ещё раз с днём рождения,девчонка.и хорошо что есть и вот живет.Тамарки,Надьки и ещё Аленки...Весь женский удивительный народ.