Внуку Димке

Вячеслав Карпов 21
Снег ложиться спокойно, в эти дни декабря.и Племяшка Иринка внука мне родила.аж четыре четыреста,да и рослый какой,как же парень огромный помещался такой?вот в семье прибавление,а то баб целый воз.внук тебя с днём рождения.нам принес дед мороз.а в капусте девчонок,да и аист приносит.богатырь ты с пеленок.мы здоровья попросим,для тебя и для мамы,что тебя родила.ты пока самый малый,подрастает семья.да и батьке твоему пожелаем здоровья,после мамы он важный,он одной с тобой крови.подрастай пацанишка,мы так рады тебе.твоя мама Иришка,ведь племянница мне.мы одной с тобой крови,значит наш ты пацан.перестань хмурить брови,поднимаем стакан,за тебя выпьем стоя,мы стакан с молоком,раньше было нас трое,а теперь вчетвером.деда Слава седой,папа Игорь красивый.Владик дядя ещё молодой,ну и Димка счастливый.с днём рожденья!!!