Планета поэтов

Марьяна Котовская
Планета поэтов - как остров - мираж,
Её не отыщешь ты в звЁздных мирах,
Но так ощутимо врачует и жжёт,
И сердца бессмертный огонь бережёт.

Её не найдёте на картах морей,
Но нет её краше и нету мудрей.
Плывут её строки в священных ладьях,
И вечные волны шумят в берегах.

Планета поэтов - её посети, -
Ты счастье и радость познаешь в пути!
Откроются тайны - им несть и числа,
И станут доступны тебе небеса!

И вечный огонь загорится в груди, -
Ты только с большого пути не сойди!
Будь рыцарем верным тех искренних строк,
Что щедро тебя одарил ими Бог!