Зима

Анна-Рамона
Ворочится злая метель.
Хорошего по-немногу:
Слетают двери с петель.
Мороз мне кусает ногу.

Грызет, уже кость прохрустела
Последние ноты скрипки.
Сомнения не были зыбки:
Метель, а чего ты хотела?

Я отсчитаю тебе секунд пять,
Пока вырываются руки с сетей.
Получай по заслугам, жестокая ****ь,
Будешь знать.., как убивать детей.