ощущения у моря

Маруся Ершова 2
Всегда, у моря мне тревожно-сладко,
Душа летит за чайкой в высоту,
И глубина, и волны, без остатка,
несут чистейшую на свете красоту...
 
Тревога и покой одновременно,
сливаясь, образуют хоровод,
всей жизни и любви, и непременно,
того, что все равно произойдёт...
 
Слияние с громадой и стихией,
поёт печаль и сладостный покой...
И тишина, и облака нагие,
несутся, очарованной толпой...