Возвращение поэта

Сергей Салазкин
И снова голову склонил я над листом бумаги,
Сижу с пером в руках.
Словно музыка в ушах играет,
И я словно оживаю.
Я чувствую как жизнь протекает сквозь меня,
Запуская моё сердце… Возвращая меня к жизни,
Собрался с мыслями, и вновь решил писать.
Надеюсь навык свой не растерял, ибо самое ужасное что может с поэтом приключиться…
Потеря навыка писания…
Это словно пустота в его душе,
Словно разбитое сердце…
Словно… Поэта собственная смерть…