Забирай

Анна Буханцева
Забирай его, забирай,
Только сделай его счастливым,
Пусть с тобой он познает рай,
И на все пусть хватает силы:

На любовь, на постель и быт,
И на светские мероприятия.
На работе пусть не сидит,
Дома ждет ведь жена и дети.

Раз из нас двоих выбрал тебя,
Значит ты ему стала дороже,
А раз дочку ему родила,
Значит, стало любви вдвое больше.

Забирай его, увози,
Чтобы он навсегда позабыл,
Обо мне и сыне моем,
Стер из памяти, сжег мосты.

Ведь возврата не может быть,
В ту же реку не дважды, а трижды,
Я когда то его полюбила,
Он убил во мне смысл жизни....

28.07.18