Светлая память маме

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ты ушла,
Навсегда безвозвратно!
Светлым ангелом в небе лететь,
Драгоценной звездой в поднебесье,
Будешь звездной охраной моей!
 Непоседливым был,
Непослушным,и порой обижал на словах,
Ты прости меня мама,
Послушай!
Для меня ты во всем идеал!!

Обещала ты долго держатся,
Но увы вознеслась к небесам,
Ты была и останешься главной,
Светлой памятью в наших сердцах!!

Ты лети к райским вратам,
Молю я!
Вознесись ты к святым в небесах,
Будешь ангелом добрым ты мудрым,
Ты мой друг,мой хранитель,
Мой рай!


Не могу я поверить в потерю,
А отца обещаю беречь,
Помню каждый наш день на планете,
Был я счастлив с тобою поверь!!

27 июля в 15  21 умерла мама Галина Антоновна
 Абдразякова
(Ткаченко)
01.02.1945-27.07.2018