Моя надежда

Артур Хмельницкий
Я тобой живу, моя Надежда,
И весна у нас там за окном.
Мы идём с тобой сейчас неспешно,
В сердце всю любовь храню своём.
Звёзды светят ярко среди ночи,
А луна исчезла за горой.
И лицо твоё лишь видят очи,
Вдруг на сердце вспыхнул страсти зной.

Припев:
Моя Надежда, моя Надежда,
Любовь так нежна, лишь с тобой.
Моя Надежда, моя Надежда,
Любовь без грешна, ты постой.

И фонарь зажёгся в то мгновенье,
Как обнялись мы средь тьмы с тобой.
Может это чудо и везенье,
Ветер вдруг поднялся, слышим вой.
И прохлада ночь накрыла быстро,
Но она не страша точно нам.
И любовь, как туча вдруг нависла,
Дрожь промчалась спешно по рукам.