Годовшина свадьбы

Вера Федотушкина
Годовшина свадьбы

Как будто вчера мы гуляли в том зале,
И Киев гористый гнездился у ног.
Ваш поезд все ждет на старом вокзале
И с нами по прежнему бог.

Теперь вы далеко, на лонах востока.
Где рай еудейский восcтал из пустынь,
Хвала вам и честь, вы око за око,
Воздвигли заводы на лонах вершин.

Пусть счастье рекою спешит без оглядки,
Ваш дом лучезарный осыпят цветы.
Пусть дети играют с любимыми в прятки,
А ночь облачится сияньем звезды.