2072 Как ветер в поле не свищи Другого парня поищи

Анжела Кушнер
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ДРУГ ВАМ ИЗМЕНЯЕТ?
И ЖЕНЩИН, СЛОВНО ВАРЕЖКИ МЕНЯЕТ?
Разбито сердце, изменяет, милый,
А дама, слабонервная – запила.
И превратилась в пьяную кобылу.
Зачем ты гордость женскую забыла?
КАК ВЕТЕР В ПОЛЕ НЕ СВИЩИ,
ДРУГОГО ПАРНЯ ПОИЩИ!