мужсие имена. Токаш Ганьки

Михалыч Ганя 3
зря ты ёб**ый *Токаш
на старуху возникашь.
ведь она не виновата
что мала твоя зарплата.

одноногий бес *Токкаккви
ловко скачет на одной,
по дороге наслажденья
с однорукою женой.

прикосаеться ко мне
в темноте* Токкао,
обвалакивая плоть
чуственностью жара

виртуазно исполняет
пьесу "Шум"*Токкато.
платье жёлтое снимает
девушка с плаката.

*Токкэби,рогатый бес
с красной бородою.
девушек в ближайший лес
волокёт с собою.
   корейс.миф.

у табунщика *Токлока.
много в табуне коней .
но одной кобыле предан
вся любовь и ласка ей.
    бурят.

любит дедушка *Токмак
бабушку токмачить.
но за что-про что толкать,
колотить, пи***ячить
    ст. русс.

"Песни сказочной стран"
*Тококо Китамуры
наизусь заучивают
б***ские натуры.
    яп.поэт.