Великое противостояние

Ирина Кондрашова-Пивень
В ночи смотрела на меня
С небес кровавая луна,
А также красно- желтый Марс
Блистал под ней в полночный час!

Затменье полное идёт
И наблюдает весь народ
Движение звёзд - парад планет,
Жаль, телескопа рядом нет!

Волненьем полнится душа...
А звезды тихо, не спеша,
Красиво водят хоровод.
Ночной прекрасен небосвод!

Затменье входит в апогей!
Снимать явленье поскорей
На память камеры спешат.
А фото можно приближать

И любоваться красотой
Столь необычной, неземной!
Планеты противостоят ,
Великим строем,вставши в ряд!

Теперь через 17 лет
Парад увидим трёх планет...
Конечно, если будем жить...
Да что об этом говорить....