Ты вдохнул в меня, Господь, Свой Дух

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ты вдохнул в меня, Господь, Свой Дух Святой...
С Тобою я танцую в облаке Любви.
Закружил меня Иисус, и, взял в Свои покои...
Своим присутствием меня благословил.
Посмотри Ты на меня, как я танцую...
У ног Твоих...я сейчас танцую.
И пою... о своей любви к Тебе.

Припев:

О-о...Пою Тебе, Иисус.
Как дорог... в присутствии
Твоем мне быть сейчас момент.
Когда могу я на коленях...
Припасть к Твоим ногам
И рядом сесть.
О-о... И рядом сесть.

Ты окружил меня, Господь,
Чтоб не упасть мне.
Чтоб устоять и всё преодолеть.
Пройти мне помоги весь путь.
Хоть он - опасный.
Но Ты - со мной!
Об этом буду петь.

Припев:

О-о...Я буду петь.
Я буду славить.
Я буду жить в Любви Твоей,
Господь.
Ты подарил мне счастье,
Радость.
Я приобрел Твой Мир.
Теперь я Твой.
О - о...Я Твой.
28.07.2018
Жанна Волкова