Брат Лис - Полине Рамиреc

Константин Фаэтонов
Брат Лис - Полине Рамиреc*


Скажи, все то, что между нами, называешь ты любовью, но кто так любит, если от твоей любви на сердце у меня лишь холод льда?!

И полюбила ты меня, а может образ, что придумала себе, и вот теперь, в твоей судьбе застрял, в твоем плену, не в силах я тебя оставить,

А ты повелеваешь мной, ты рождена на Свете, чтобы править самцами, примитивными самцами, и нелюбовь всё то, что между нами!

Пойми, богиня ты, и стоит захотеть тебе, навеки буду я в твоей судьбе!

Тебе лишь стоит указать, ты мой, достаточно сказать, и Магии веретено придёт в движение, а в этом смысл и значение!

Что между нами любовь, а может быть пикап, но на цепи я у тебя, и на коленях пред тобой твой раб ....




* Эпиграф к : "Вечер третьего дня, когда ты всё решила для себя (IХ) / Брат Лис-Мира Волкова /"