Всё гениальное просто

Эдуард Венц
Всё гениальное просто,
Хоть и умом не понять.
Разуму нужно для роста
Всё,как всегда,усложнять.

Вечной загадкою мощи
Нас привлекают святых.
Мы не желаем попроще,
Истин не надо простых.

Видимо все же важнее
Быть постоянно в пути.
Нам бы чего посложнее,
Чтобы не сразу найти.