Сомнения

Борис Шапиро
                Тело женщины в дУше,
                статуя под стеклом,
                при нелюбимом муже,
                думаешь ты о чем,

                или о том что было,
                или что будет вновь,
                ты же его любила,
                так что бурлила кровь.

                Что же случилось в жизни,
                вроде, такой простой,
                или чужие козни,
                тебе не дают покой.

                Покой с другим мужчиной,
                тем, что понял тебя,
                как стена без картины,
                без дыма нет огня.

                И разгорелось пламя,
                не потушить ничем,
                несла его как знамя,
                жизненных перемен.

                Сердце рвалось на части,
                нельзя его делить,
                и в горе, и в ненастье...
                Тебе же с этим жить.

                Тело женщины в дУше,
                статуя за стеклом...
                Не тереби ей душу,
                все оставь на потом.