Сестра души моей

Сергей Верин
Сестра души моей!
Звезда моей  печали!
Ненужных дней
Безжалостный поток
Влечет меня все дале,
Дале —
От берегов
Твоих жемчужных слов,
Полян души
Красивой,
Идеальной,
Не знавшей
Фальши…
Если бы  она…
Но только
В Царстве Снов
Нам
Встреча суждена….