Свое не упусти

Наталия Бакулина
Осень землю освежует
И положит под дожди...
Ты не лезь в судьбу чужую,-
Ты свою не прогляди.

Рассыпается на части
Все,что ей не унести...
Ты не пой чужого счастья,-
Ты свое не упусти!

Нет тебе иной одежды,
Станет холодно, - беги...
Но не тронь чужой надежды,-
А свою побереги!