Отключили интернет

Наталья Феда
Отключили интернет,
связи тоже видно нет!
Сел мобильник, где зарядка?!
Я на даче, я на грядках!

Жить на даче 3 мне дня,
как же дома вся родня?!
Как же мне связаться с ними?!
Связи нет и сел мобильник!

Без меня там беспредел!
Все сидят теперь без дел!
Кто помоет им посуду,
Вытрет пыль везде повсюду?!
Кто же сварит им обед?
Я на даче! Мамы -нет!

День я так паниковала,
а потом слегка устала!
Под кустом сижу-молчу,
головой везде кручу:

как же все здесь хорошо,
Солнце гладит мне плечо,
босиком хожу в траве,
не заботясь об еде!

Ягоды с куста поела,
спала - если захотела!
Огурцов ведро набрала,
насолила , закатала!
Я такая молодец,
словно этот огурец!

Обойдется интернет,
путного там, видно, нет!
Как паук на паутине
сколько душ уже сгубил он?!

Там иллюзия общения
слабое лишь утишение.
Лучше с кошкой говорить
и по травке походить!