УТРО

Александр Лучин Сергеевич
Осторожно опершись на сруб,
Пьёт заря прохладу из криницы.
И вода, стекая с алых губ,
На траве росою серебрится.
И росинки катятся, звеня
Звуками небесного оркестра,
Возвещая о начале дня
Только сердцем уловимой песней.