Возвращение к звездам-в поисках счастья...

Филипп Диброва
"Как говорил одесский гинеколог
Семен Кацман:"Гинеколог-это
просто человек,который ищет
проблемы там,где остальные
находят свое счастье..."

Юмор из "Одноклассников"


"Жизнь-это затяжной прыжок
из "звезды"в могилу..."

Услышанный юмор




Земля вертится-мы качаемся,
Сказав миру однажды:"Здравствуй"!
А потом мы не раз возвращаемся
К другим "звездам"-в поиске счастья...