Памяти В. Н. Войновича

Сергей С.
Памяти В. Н. Войновича

Вторичной близится еда,
Продукт первичный дорожает
Москва в две тыщи сорок два
Стремительно нас приближает...
На Чонкиных вновь дефицит,
Взрастили право крепостное...
Непенсионный плебисцит...
Сим Карнавалов тихо воет...
Сатира на былой Союз
Явилась правдою России...
Заходим в тупиковый шлюз
Без понимания стихии...
Большой писательский талант
Вне политических сентенций...
Он прозы жизни музыкант
Среди дискуссий и тенденций...
28.07.2018