Счастливчик

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Шарик кружится земной,
С ним мы крутимся с тобой,
Если вечно будет так-
                ты-счастливчик!

Интерес растёт к деньгам,
Нынче здесь,а завтра-там,
Если будешь их иметь-
                ты-счастливчик!

Продаётся всё всегда:
Честь,любовь и красота,
Если ты продашь себя-
                ты-счастливчик!

Только с выгодой,смотри,
Подороже загони,
Всё тогда к тебе придёт-
                ты-счастливчик!

Несмотря на грязь и ложь,
Свою душу сбережёшь,
Будешь жить не так,как все-
                ты-счастливчик!

Сохранишь свою любовь,
И заставишь сердце вновь
Ты забиться посильней-
                ты-счастливчик!

Если кто тебя огрел,
Как дубинкой,но ты цел,
Улыбнуться ты сумел-
                ты-счастливчик!
                О,счастливчик!

P.S.Написано по одноимённому фильму