Горящая точка на траурном ватмане

Антон Летуновский
Горящая точка
на траурном ватмане,
горы сомкнулись,
закольцевались.

Месяц,
сияющий блин,
порезанный надвое,
щедрым хозяином,
творящем трапезу,
чёрной скатертью
на уютной небесной поляне.

07.18