Красная армия вторглась на Украину

Видгор
Красная армия
вторглась на Украину
в 2014 году
заявил экс-посол США в Киеве
оговорка по Фрейду
это была
с запада
Белая армия

а в это время Львов
брал Цезарь
со своими верными
римскими легионерами

без руководства Вашингтона
без американских служащих офицеров
без американских денег
без американского оружия
не было бы никакого майдана
и переворота в Украине
так будет точнее
гражданин посол
экс

а ещё вспомните
ваш славный Голливуд
и русские идут