невезуха...

Серега Неловко
... всё привычно,
                по хозяйски ,-
                забивався гвоздь ..,
как обычно - мимо шляпки ,
                в палец! рвала злость !
побежав за гваздадёром ,
                грабли! наступив !
как всегда - не промеж пальцев ,
                к пятке пригваздив !

а в аптечке, как и было -
                зеленина нет ,
старым метадом  -
                обписать ,
                был с утра клозет !!!
шо ж за грёбанный строитель,
                ва мне не возрос ,
и кудыб ни сунув носа -
                вечный парадокс !!!

наварыла жёнка каши -
                слазь за огурцом !
альпинист\ямонырятель -
                в погреб кувырком !
так на прошлой же неделе ,
                думав пачинить !
шоб ты треснула драбина !!!
                так тому и быть ...

сел из горя вазля будки,
                шарику журюсь ..,
эта ж нада так врадився ,
                у вавсём не прусь ,
всё!!!
        на следущей неделе,
                точна застрылюсь,
а пока шо панедельник -
                в стелечку напьюсь !!!
             АГА !!!!