А я ведь верила ему...

Михаил Милованов
А я ведь верила ему!
Хоть был он мне, совсем не муж.
Он мне шептал:лямур, лямур!
И извивался словно уж.
Его я к стенке приперла,
Спросила: любит ли меня?
И свои глазки- два сверла
В его глаза, почти до дна!
Он завертелся у стены
С нечистой совестью своей.
Его душа, как пластиллин
Вдруг потекла меж двух огней.
А я ведь верила в него!
Как в Ленина, как в комсомол!
Он был мой истинный герой!
Теперь, вот гад! К другой ушёл!
Теперь, хожу, вот, комиссаршей,
От одиночества уставшей!