Шумерская цивилизация

Деддемид
Шумерская цивилизация
Подверглась радиации,
Возникла мотивация,
Произошла мутация.

С кастрюлями рождаются,
Вот так размножаются
И не обижаются,
А гонор не снижается.

Египетской древней,
А кто сравнится с ней,
Не знающим корней,
Он выглядит смешней.

У шумеров майдан-потеха,
ЕС им не помеха.
Нельзя смотреть без смеха,
На формулу успеха.

Лишь травку покурили,
Тут море вдруг отрыли,
Народ свой обдурили,
Соседей уморили.

Крым,как есть,про--али,
Шумеры удрали,
У них своё забрали,
А говорят украли.

С Михо Саакашвили,
Сильно поспешили,
Потом мозги включили,
Губернаторства лишили.

На Донбасс напали,
Всей мощью наступали,
Их там же закопали,
Амбиции упали.

Дебилы,что с них взять.
Их нужно обязать,
С войною завязать,
И далеко послать.

Шо шумеры,"шовмЭры",
"Гиднюки",понадусЭры,
Шо Аглицкие пЭры,
Шо Киевские мЭры.