антиш

Валерий Карев
там нет никакого мгновения
я ведаю наверняка
за точек три(адой сокрылося
создание божие; не’
сочти что оно мне до фЕни я
дать зуб готов чеснока
да подписЬ поставить при по
мощи сти
лоса зажа/вши его в клиш(н)е