Просто слова о Счастье 77

Николай Москвитин
Ангелы с Вами, мира Вам душевного, воссоединения с Господом, омрачавшему--конец...Целый день будете счастливы, выполнится, сердце будет счастливо, вот увидите...Теперь главное--ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЛЮБИТЬ...Тишины, мира, покоя, умирения, спокойствия, хорошего отдыха Вам! Будете счастливы, я Вам точно говорю! Счастья Вам, Любви, добра, света, радости, тепла! Всё будет очень хорошо, всё будет просто супер, всё будет очень здорово, всё будет очень замечательно, всё будет просто клёво, всё будет просто офигенно, всё будет прекрасно, всё будет по-нашему, всё будет отлично, всё будет просто классно, всё будет как надо, всё будет так, как должно быть...ВЕРЬТЕ В ЭТО, НАДЕЙТЕСЬ НА ЭТО, ЛЮБИТЕ ТАКИЕ МИНУТЫ! Вечного Вам Счастья!