Ты нужна больше всех

Ковалёв Рома
- В жизни лишь раз встречают такого как сам. Прошлый год изменил мне полностью всё.

Встреча прошлой весной оказалась
не просто встречей,
Каждый встречный легко подтвердит красоту.
Пусть союз будет наш
нерушимым и вечным,
И любви пусть нот вкус останется лёгким во рту.

***********************************************
- Её линии прекрасны. Каждый раз они складывались в созвездия
на телесном небосводе, что вели меня дальше, через тернии к новым звёздам, к новому Я.

Силуэт освещает любую дорогу,
Даже ад покорять я пойду за тобой,
Вместе сможем пройти через сотни тревог, и
Во снах буду твой лишь герой.