отпускаю

Татьяна Юлова
Я тобой перестала бредить!...
И в тебе не нуждаюсь тоже,
Мы с тобой никуда не поедем,
И не встретимся уже больше.

Я тебя отпускаю трижды...
На все стороны, ветер в помощь,
Проживай свою жизнь, как ты хочешь.
И будь счастлив, если ты сможешь...

Мне не надо звонить ночами,
Напиваясь в каком-то баре!..
Абонент Вам не отвечает!..
Абонент бесконечно занят....

Ты иди по своим подругам,
Ведь они то тебе дороже...
Я клянусь, что не стану злиться,
Обижаться? Да,ради Бога!

Ты теперь живи так, как знаешь,
И не думай, что это гордость,
Не у всех же людей, понимаешь,
Повсеместно отсутствует совесть...

Татьяна Юлова 28.07.2018 г.